※小学以下的小朋友请在保护者的陪同下参加体验。

企鹅时间

企鹅时间

介绍稀少品种的企鹅的生活习性、生存环境等。

举行场所企鹅馆
举行日仅限平日
举行时间11:00~11:15

长臂猿的空中散步

长臂猿的空中散步

可以边听饲养员讲解,边观看在离地面13m的云梯上戏耍的合趾猿!

※根据天气,动物的身体状况等因素,有只能听到讲解的情况。

举行场所猴子园
举行日周一~周五
举行时间11:30~12:00
所需要时间约30分

接近环尾狐猴

接近环尾狐猴

可以近距离的观看到环尾狐猴在树上跳跃等具有魄力的一系列动作。

※为防止新型冠状病毒蔓延,GW(4/29~5/5)期间暂停抚摸小动物的活动内容。

举行场所环尾狐猴展示场
举行日每天
举行时间13:00~13:30
所需要时间约30分钟

植物的亮点介绍

植物的亮点介绍

解说观赏温室和生态园的植物。
※雨天时此项活动在生态园进行 。
※春季和秋季的「玫瑰节」举行期间,植物亮点介绍活动将中止。

 

举行场所观赏温室・生态园
举行日期周日及日本法定假日
举行时间①生态园⇒10:30~10:45
②温室观赏⇒13:15~13:30
所需时间约15分钟

长颈鹿的进食介绍

长颈鹿的进食介绍

在这里会介绍拥有长脖子、长舌头的长颈鹿和它们的食物、进食方法以及它们的性格等等。将会抽选10组(每组2名)客人参加长颈鹿的喂食体验哦。

 

 

举行场所长颈鹿展示场
举行日周末及日本法定假日
举行时间11:00~11:30
所需要时间约30分

长臂猿的登岛探险

长臂猿的登岛探险

可以观察到长臂猿通过距离地面13米高的云梯,到达小岛,然后巧妙地从容器中取食物的样子。

 

举行场所猴子园
举行日周六周日及日本法定节假日
举行时间11:30~12:00
所需要时间约30分

哈里斯鹰的飞翔训练(暫停)

哈里斯鹰的飞翔训练(暫停)

近距离观看哈里斯鹰展开庞大翅膀翱翔的样子,饲养员会对其能力以及性格进行介绍。
※雨天活动中止
※由于新型冠状病毒的蔓延,不能与游客互动,也不能一起拍摄纪念照。

※换羽毛时期,暂停此活动。

举行场所草坪广场
举行日期周六周日及日本法定假日
举行时间12:30~12:45
所需时间约15分钟

雄狮的亮点介绍

雄狮的亮点介绍

饲养员给长寿的狮子ASAHI君喂食的同时,会介绍它长寿的秘密及近况。

举行场所狮子展示场
举行日期周日及日本法定假日
举行时间13:30~13:45
所需时间约15分钟

小熊猫的亮点介绍

小熊猫的亮点介绍

介绍小熊猫的特征,生活习性,还可以观察与饲养员的日常互动及玩耍时的样子。

 

举行场所小熊猫展示场
举行日期每周六
举行时间13:30~13:45
所需时间约15分钟

黑熊寻找食物

黑熊寻找食物

一边观察黑熊找食物的样子,一边听饲养员对其进行解说。

举行场所日本黑熊展示场
举行日期周六周日及日本法定假日
开始时间15:00~15:30

和对州马一起散步(GW中止)

和对州马一起散步(GW中止)

背着日式马鞍的对州马在园内散步。

※为防止新型冠状病毒扩大,GW(4/29~5/5)期间此项目中止。

举行场所园内各处
举行日不定期
举行时间不定期

山羊的散步之旅(GW暫停)

山羊的散步之旅(GW暫停)

能看到山羊在园内散步,一边听饲养员的解说,一边可以近距离观察山羊

※为防止新型冠状病毒扩大,GW(4/29~5/5)期间此项活动暂停。

 

举行场所园内各处
举行日只限平日(不定期)
举行时间不定期

投食体验(暂停中)

投食体验(暂停中)

可以体验给狒狒、山羊、绵羊还有浣熊投食哦。※需付费100日元

※为防止新型冠状病毒扩大,GW(4/29~5/5)期间此项目中止。

 

 

举行场所狒狒、山羊・绵羊、浣熊展示场
举行日每天
开始时间9:00〜16:00 ※12月~2月将在15:30结束

对州马的骑马体验(暂停中)

对州马的骑马体验(暂停中)

可以在这里参加日本国内大约只有50头的对州马的骑马体验,并且拍摄纪念照。※需要300日元

※为防止新型冠状病毒扩大,GW(4/29~5/5)期间此项活动中止。

举行场所对州马展示场
举行日周末及日本法定假日
举行时间14:00〜15:00(受理时间13:30〜)
所需要时间约5分钟
对象3岁~小学6年级生
名额20名 (满员结束受理)

亲密接触体验(GW暂停)

亲密接触体验(GW暂停)

可以近距离与兔子和豚鼠互动

※每周星期四(日本法定节假日除外)活动暂停

也有只可以接触豚鼠的可能

※为防止新型冠状病毒扩大,GW(4/29~5/5)期间此项活动暂停。

 

举行场所亲密接触舞台
举行日期每天(除星期四)
举行时间12:00~13:00

企鹅的大冒险(暂停中)

企鹅的大冒险(暂停中)

企鹅会从泳池“飞”出来,在草坪广场上悠哉悠哉的散步。还可以拍摄企鹅们的纪念照哦。
※冬季变更为代替项目「和企鹅们一起」。

※4月29日起恢复此项活动。

举行场所企鹅馆~草坪广场
举行日周末及日本法定假日
举行时间13:00~13:15
所需要时间约15分钟